16. Mai 2020

Ankündigung: Am Mo., 18. Mai öffnet der DJK-Biergarten wieder. Öffnungszeiten dann dienstags bis sonntags von 14.00 bis 20.00 Uhr. Parallel weiterhin Verkauf zur Mitnahme.

13. Mai 2020

Die Chronik zum 100-jährigen Jubiläum unseres Vereins erscheint bald. Auf 84 Seiten wird die Geschichte des Vereins und all seiner Abteilungen beschrieben. 71 Schwarzweiß- und 67 Farbfotos lockern den Text auf. Vorbestellungen sind ab sofort unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich (Preis: 15,- EUR).

30. April 2020

Die Renovierung der Damen-Toiletten in der DJK-Gaststätte ist erfolgreich abgeschlossen.

13. April 2020

Die Renovierung der Damen-Toiletten in der DJK-Gaststätte hat begonnen.

4. April 2020

Der A-Platz wurde vertikutiert, aerifiziert und gesandet.

27. März 2020

Die DJK-Gaststätte bietet Essen-to-go auf Vorbestellung. Öffnungszeiten derzeit freitags und samstags von 17.00 bis 21.00 Uhr und sonntags 11.00 bis 15.00 Uhr.

26. März 2020

Die Sperrung der Sportanlagen nutzen wir, um in den Torräumen des Fußball-A-Platzes Gras nachzusäen.

17. März 2020

Bitte aktuelle Öffnungszeiten der DJK-Gaststätte beachten.

15. März 2020

Der Trainings- und Spielbetrieb ist bis auf Weiteres eingestellt.
Die für den 26. März 2020 geplante Mitgliederversammlung wird verschoben.

19. Februar 2020

Die Abteilungsversammlung Badminton hat neu gewählt: Wir bedanken uns bei der bisherigen Abteilungsleitung und wünschen dem neuen Abteilungsleiter Dominik Grüber und seinem Team viel Erfolg und Spaß im Ehrenamt.

21. Januar 2020

Der Eingang zu unserer Vereinsgaststätte hat eine neue Treppe und ein neues Geländer. Herzlichen Dank an die Helfer!

1. Januar 2020

Die DJK Concordia Fürth 1920 e. V. startet ins Jubiläumsjahr. Unser Verein feiert im Jahr 2020 sein 100-jähriges Bestehen!

23. November 2019

Die DJK Fürth würdigt im Rahmen des Ehrenabends zahlreiche Mitglieder für ihre Vereinszugehörigkeit bzw. ihr ehrenamtliches Engagement.

19. Juni 2019

Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung
Bei der Versammlung wurde die bisherige Abteilungsleitung mit Oliver Melzer (Abt.leiter), Thomas Baumgärtner (Stellvertreter), Heinz Troßmann (Kassenwart), Richard Waldvogel (Beisitzer) und Richard Steinberger (Revisor) in ihren Ämtern bestätigt.

8. Juni 2019

Aufstiegsfeier

Der letzte Spieltag in der A-Klasse endete mit der Aufstiegsfeier für die 1. Mannschaft. Es wurde mehr Sekt verspritzt als in der Formel 1. Die Mannschaft bedankte sich bei Marco und Stefan für die Unterstützung und Trainer Yasin erhielt ein Trikot-Bild mit allen Unterschriften der Spieler.

3. Juni 2019

Betriebsurlaub

Unsere DJK-Gaststätte ist vom Samstag, 8. Juni, bis einschließlich Freitag, 28. Juni 2019, geschlossen. Wir wünschen der Familie Großkopf einen erholsamen Urlaub.

1. Juni 2019

Johannisfeuer-Abend

Es war ein paar Wochen zu früh, aber der Johannisfeuer-Abend der DJK Fürth war ein echter Erfolg. Die Fußballabteilung organisierte alles, von den Bratwürsten über den Kuchen bis zu den Getränken. Dazu konnten die Kinder das DFB-Fußballabzeichen erwerben. Zahlreiche Gäste erlebten einen wunderbaren Sommerabend mit einem großen Johannisfeuer. Danke an die Fußballabteilung und die zahlreichen Helfer.

29. Mai 2019

Einladung zum "Johannisfeuer"
Am Samstag, 1. Juni 2019, lädt die Fußballabteilung alle Vereinsmitglieder, Freunde und Freundinnen der DJK Fürth zum Johannisfeuer ein.
Aus organisatorischen Gründen wurde der Termin etwas vorgezogen.

27. Mai 2019

Aufstieg!

Herzlichen Glückwunsch an die 1. Fußball-Mannschaft um Trainer Yasin Mülayim. Der Aufstieg in die Kreisklasse wurde vorzeitig durch einen 5:0-Heimsieg gegen den TSV Cadolzburg 2 geschafft.

1. Mai 2019

Dem Aufstieg näher gekommen!

Heute hat die 1. Mannschaft den Spitzenreiter der A-Klasse, den TSV Ammerndorf, zu Hause mit 2:1 (1:0) besiegt und ist damit dem Aufstieg ein gutes Stück näher gekommen.

Die Mannschaft zeigte ein engagiertes und chancenreiches Spiel und wurde von mehr als 200 Zuschauern unterstützt.

10. April 2019

Endlich!

Nach viel Fleiß- und einiger Nacharbeit funktioniert jetzt unser Bewässerungsbrunnen - gerade noch rechtzeitig. Danke an unseren Projektmanager Dr. Christian Fritsch und an Klaus Hartmann, die gestern auch noch die letzte Probleme beseitigten.

Als wir die Regner erstmals für den A-Platz laufen ließen, begrüßte Petrus das Ereignis mit einem Regenschauer.