Aufstieg in die Bezirksoberliga

Zunächst gewannen wir am 15. Juni ein offenes Turnier in Pruppach - und zwar in der Besetzung Alinde Keßner, Ines Sinko, Dieter Pfleger und Edi Ruhland. Dann hatte unser Coach Edi, nach längerer Abstinenz, unsere Truppe zur Meisterschaft in Weißenburg angemeldet. Nur um festzustellen, wo wir uns leistungsmäßig überhaupt befinden. Am 21. Juli wussten wir es dann. Wir wurden Meister und sind damit in die Bezirks-Oberliga aufgestiegen. In der Aufstellung Bernhard Cieplik, Edi Ruhland, Herbert Roth und Wolfgang Keßner (im Foto von links) gelang diese Überraschung. Jetzt können wir es wieder ruhiger angehen lassen.

Ein kleines Turnier am 10. August in Nürnberg und unser Einladungsturnier auf unseren Bahnen runden diese Saison ab.

Unser Trainer Edi Ruhland

Das siegreiche Team von links:
Bernhard Cieplik, Herbert Roth, Eduard Ruhland, Wolfgang Keßner.

Abteilungsleiter Eissport

Wolfgang Keßner