Vereinsmeisterschaft 2017
Zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft traten insgesamt sechs Spieler aus den Herren- und Jungendmannschaften in der DJK-Halle an. Die Teilnehmerzahl ermöglichte die fairste Ermittlung des besten Spielers, da alle in einer Gruppe spielen konnten und damit jeder gegen jeden antreten musste. Nach gut zweieinhalb Stunden und vielen spannenden Spielen stand der Sieger fest. Mit 5:0 Spielen und insgesamt nur vier verlorenen Sätzen aus den fünf Partien sicherte sich Franz Löscher-Hotz absolut verdient den Titel Vereinsmeister 2017. Herzlichen Glückwunsch!

Weihnachtsfeier 2016 der Tischtennisabteilung
Am 18. Dezember fand die Weihnachtsfeier der Tischtennisabteilung traditionell in der Vereinsgaststätte statt. Im Vorfeld gab es einen kleinen Waldspaziergang mit Glühwein und Plätzchen an dem wieder zahlreich teilgenommen wurde. Im offiziellen Teil der Veranstaltung führte Abteilungsleiter Oliver Melzer durch den Abend und nahm die diesjährigen Ehrungen vor. Neben den Berichten aus den Mannschaften und dem gemütlichen Abendessen war auch dieses Mal das gemeinsame Singen von Weihnachtliedern unter der Begleitung des Akkordeonspielers Peter Herbrich ein fester Bestandteil. Den Abschluss bildete schließlich die Tombola mit vielen tollen Preisen.

Abteilungsleiter Tischtennis

Oliver Melzer