Weihnachtsfeier 2017 der Tischtennisabteilung
Am 17. Dezember fand die Weihnachtsfeier der Tischtennisabteilung in der gut gefüllten Vereinsgaststätte statt. Wie jedes Jahr fanden sich zuvor einige Mitglieder und deren Angehörige zu einem Waldspaziergang mit Glühwein, Kinderpunsch und Plätzchen ein. Beim anschließenden offiziellen Teil der Veranstaltung führte Abteilungsleiter Oliver Melzer durch den Abend und nahm die diesjährigen Ehrungen vor. Neben den Berichten aus den Mannschaften und dem gemütlichen Abendessen war auch dieses Mal das gemeinsame Singen von Weihnachtsliedern, begleitet mit dem Akkordeon, ein fester Bestandteil. Den Abschluss bildete traditionell die Tombola mit vielen tollen Preisen.

Vereinsmeisterschaft 2017
Zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft traten insgesamt sechs Spieler aus den Herren- und Jungendmannschaften in der DJK-Halle an. Die Teilnehmerzahl ermöglichte die fairste Ermittlung des besten Spielers, da alle in einer Gruppe spielen konnten und damit jeder gegen jeden antreten musste. Nach gut zweieinhalb Stunden und vielen spannenden Spielen stand der Sieger fest. Mit 5:0 Spielen und insgesamt nur vier verlorenen Sätzen aus den fünf Partien sicherte sich Franz Löscher-Hotz absolut verdient den Titel Vereinsmeister 2017. Herzlichen Glückwunsch!

Abteilungsleiter Tischtennis

Oliver Melzer